rifmer.com Карта сайта

Коллекция

Бальзамированные чувства…
Восковые глаза застыли…
Этим людям уже не проснуться –
Слишком многие их не любили…

Слишком многие их целовали,
Только плакать хотелось от боли…
Засыпали пустыми словами,
Отправляли любовь бандеролью…

Гуттаперчевые улыбки,
Механические признанья,
Нарисованные ошибки,
Даже слезы – по расписанию…

Их уклады уже не нарушить,
Завораживает коллекция.
Но из кукольных тел наружу
Неискусственное рвется сердце…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.