rifmer.com Карта сайта

Далеко

Он далеко, и ему нелегко,
На сердце тоска, и о прошлом не жаль.
В душе его тихая грусть, ну и пусть,
Лицо закрывает от мира печаль.

Везде тусклый свет, настоящего нет,
Вопрос на губах, и слеза на глазах.
Он ищет на трудный вопрос свой ответ,
А в теле всегда настороженный страх.

Он ищет приют, но его здесь не ждут,
Он хочет забыть, но мечты не убить.
На помощь к нему никогда не придут,
И трудно становится жизнь пережить.

В слезах его счастье, в улыбке – ненастье,
В душе его вера в приют и покой.
В глазах его тусклые серые краски…
Он просто один с одинокой душой.


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень легко читается. Слышится женский голос. Спасибо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.