rifmer.com Карта сайта

Одна

Живу с закрытыми глазами,
Не замечаю ночи, дня.
Так случилось со мною,
Когда осталась одна.

Стало грустно, одиноко –
Одиноко на душе.
Всё промчалось стороной,
Всё, что связано с тобой.

Мы с тобою вместе, много
прошагали, и ошибки в жизни
тоже совершали. Спотыкались,
падали и опять вставали. Ничего
так просто мы не получали.

В жизни нет дороги гладкой, как асфальт,
Часто приходилось по рытвинам шагать.
Рытвины,ухабы были на пути. Потому что
жизнь прожить, не поле перейти.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень правильно подмечено на счёт «жизнь прожить, не поле перейти.» С уважением.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.