rifmer.com Карта сайта

Осеннее

Ты вернёшься серыми дождями
Над уставшей в осени землёй,
Над посеребрёнными полями,
Над стократ умытой мостовой
Пронесёшься. В куполах соборов,
Между теракотой старых крыш
Раэбежишься… И отдам без спора
День тебе. А ночь разбередишь
Не совиным уханьем. Слезами…
Да, каналы слёз давно пусты…
Миг…И  за закрытыми глазами
В память, словно чёрные кроты,
Прокопаешь, пробуришь в Былое,
В то, что с болью не пережилось…
Ах, ПЕЧАЛЬ, — твой час, твоё раздолье…
Не сложилось счастье, не срослось…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Clair - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.