rifmer.com Карта сайта

Наш дом

Каждый раз, оседая на землю,
Хитрой улыбкой щекочешь лицо.
Тёплые пятки весёлой капелью
Быстро выносят тебя на крыльцо.
Старого дома, покрытого мехом,
Тёплым, зелёным ласкающим мхом.
Утренний холод проносится смехом,
Солнце окрасило в рыжий наш холм.
Тот, на котором всё начиналось,
Где мы встречались с весенним дождём.
Мокрыми каплями лес покрывался,
Мы же делились друг с другом теплом.
Вечером, после растопки камина,
Ты по привычке закуривал трубку,
Требовал чай из душистой малины,
Нежно ворчал, конечно же, в шутку.
Так день за днём мы встречали закаты,
Пили твой чай, мечтали, любили.
Время прошло, мы облаком ваты
Медленно в свежем потоке уплыли.
Долгие годы пустует наш дом,
Помнит камин твой табак и ворчанье
Плачет, тоскует зелёный наш холм,
Долгие годы там всё в ожиданье.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Clair - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.