Дорогая Светлана Геннадьевна!
Поздравляю с днём рожденья,
Желаю счастья и веселья,
Чтобы все было прекрасно,
Надеюсь, вам это всё ясно?!
Ведь в такой праздник
Тихий, милый и родной
Вас стихами закидаю,
У меня их есть вагон!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дмитрий - "10"Лелит - "10"
Tria - "10"
Надеюсь, Светлана Геннадьевна в восторге! Молодец, моя кошечка ❤️