Радость — это не лайки
Радость — это не лайки,
радость — это стояк!
парень в тёплой фуфайке,
девушка с ним, просто так.
ихняя мама в галошах,
папа немножко больной,
едкий, но очень хороший,
тоже гордится страной!
Садик, начальная школа,
техникум, институт…
с ними не будет прокола:
любят, им верят, их ждут…
Радость — это не лайки,
радость — это стояк!
после двухсот и без майки
в зеркале — твёрдый трояк.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Tria - "10"
Ихняя мама в галошах — Автор, Вы чудо!
Настроение уловила, но все равно требуется пояснительная бригада )))