Бывало
Она приходила за мною не раз,
Стучала горбатой клюкой.
Качались деревья, темнело в глазах,
Бывало — сдавалась легко.
Прощалась, молчала, смирялась, ждала.
Но вдруг приходила надежда моя
И громко кричала: «Смотри на меня!»,
И я открывала глаза.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
kurochka - "10"Дублёр-ша - "10"
Лана - "10"
Tria - "10"
Надежда моя ❤️ Хорошие стихи, жизнеутверждающие и сильные
Спасибо, Настя.
Спасибо, девчонки
Будем жить!
ЛГ не позавидуешь. За что же его так жизнь колотила горбатой клюшкой?
Жизнь? Жизнь, она подруга надежды
Очень хорошее, молодец !!! Привет!!!
Привет! )
Пасиб