rifmer.com Карта сайта

А на даче всё иначе

А на даче все иначе,
Там гуляют и поют.
И девчонки нас дурачат,
Обещают — не дают.

И струится сок клубничный
По малиновым щекам,
И курится дым шашлычный,
Как волшебный фимиам!

Помню ягоду в сметане,
Помню ямку на щеке,
Помню, как в горячей бане
Целовались на полке.

Ах, девчонки, ах, Наташка!
Жалко, полка не кровать,
Коль рубашка нараспашку,
Значит, нечего скрывать.

Что за страсть в крови играла,
Что за власть таилась в ней?
От Ярилы и Купалы,
От языческих корней.

И в похмельной непотребе
На вакхальном сквозняке
Растворялись звёзды в небе,
Как веночки на реке.

Может ласки были грубы,
Были хриплы голоса,
Но вначале губы — в губы,
А потом глаза — в глаза.

Может, в чем-то мы не правы,
Может это о дурном,
Только дачные забавы
Пролетели дивным сном!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Дмитрий - "10"
ижени - "10"
Лана - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Ни одного приличного комментария не могу написать :) поэтому скажу сдержанно: увидела картинку :) люблю, когда фантазия включается ))

  2. Это петь нужно, мне кажется)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.