rifmer.com Карта сайта

Маме. Благодарность

Дорогая мама, ты мой свет в окошке!
Знаешь, что ты значишь для меня!
Дорогая мама, подожди немножко,
Можно, пред тобой поплачу я?

Милая моя, всю жизнь мне посвятила!
Мне не расплатиться никогда!
Ты мне столько Света, счастья подарила,
Пронеся любовь через года.

Лучше всех меня сейчас ты понимаешь,
Ты – такая чуткая душа.
Ты тоску мою от сердца отрываешь.
Подойду к тебе, не вороша

Память прошлого, прикрытого годами,
Выразив всю нежность, обниму.
И с тобой в тот миг мы встретимся глазами
На едином счастья берегу.

Автор не заинтересован в критике.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Лана - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. В том то и фишка, что расплачиваться не надо, всё равно не получится.
    Душевно так, правда без изысков, будто ребёнок написал

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.