Экспириенс
Истории пишутся коротко.
Играет радугой музыка.
Одна сторона весёлая
У каждой монеты есть.
Прекрасные чувства наполнены
Твоими семейными узами.
Считаешь свой долгий экспириенс,
Да только в минутах не счесть.
Внутри наполняешься радостью,
Спиной в чьи-то руки падая.
Порог твоего доверия
Безумен и слишком высок.
Я небо целую милое
С открытой душевной радостью.
Ещё одна в нашем корпусе.
Ещё один мотылёк.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Tria - "10"
Ставлю 10 на всякий случай, но не поняла о чем стихи. Видимо, какой-то очень Личный экспириенс
путь к совершенству , бесконечен …
Спасибо .