Море. Шторм
Море. Шторм.
Наперекор волнам
Я бросаюсь в бездну,
Словно в ад.
Страха нет.
И смерти нет. Сполна
В круги Данте ввергнуть
Себя рад.
Кровь кипит.
Ревет за валом вал.
Поглотить пучина
Норовит.
ЗДРАВСТВУЙ, жизнь…
Миг истины настал.
Лишь в борьбе причина
Миру быть.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Tria - "10"Лана - "10"
Дублёр-ша - "10"
Стихийно и, как это часто у вас бывает, пафосно.
Стиль выдержан, но вот о чем давно хочу сказать: много штампов, с одной стороны, это жанр обязывает, с другой стороны, можно попробовать в него привнести новое.
Кипящая кровь, всепоглощающая пучина. Не ново.
Есть помимо этого ещё и сбои вот здесь:
Страха нет.
И смерти нет. Сполна
В крУги Данте ввергнуть
СЕБя рад.
Анастасия, доброе утро!Спасибо! Учту! Очень важно! Одно из первых…