Мулине
Ах! Эти разноцветные ковры.
Бесценные сокровища мгновенья.
Всевышнего изящные творенья,
Безмерной щедрости земли дары.
Прислушайтесь — везде шумят пиры.
Всё будоражит ветра дуновенье.
И торжествуют красота и тленье
Под сенью невозвратности поры.
И кажется, что нити мулине
Соединяют красочность столетий,
Гармонией блистая многоцветий.
Как будто вкус в настоянном вине.
Но мир подвластен мудрости творца.
И есть НАЧАЛО. Только нет конца.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
ижени - "9"Tria - "10"
А разве ковры мулине вышивают?
И снова жизнеутверждающе, спасибо
Добрый день! Ковры ваяют из нитей мулине. Что- то не так? У нас на КАВКАЗе иногда так…
С уважением.
Анастасия, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Жизнь продолжается!
СПАСИБО!