rifmer.com Карта сайта

Бесконечность однообразия (видео)

В жизни, как в школе: самое интересное – перемены.
(народная мудрость)

Летела бабочка к огню!
Простите, это где-то было:
Он не любил, она любила,
Сбежала, бросила родню,
Разбила зрителям сердца
Неадекватностью конца.
/Мягкову дали роль дебила,
А Михалкову – подлеца./

А посмотри, на что похож,
Сюжет служебного романа:
Выходит ёжик из тумана,
Курносым личиком пригож.
И млеют женские сердца
От адекватности конца.
/Мягкову дали роль “ботана”,
Басилашвили – подлеца./

Так повторялось много раз
Под негасимый свет лампады:
Война и мир, ленинопады,
Тюрьма и воля, нефть и газ,
Концерты звезд, показы мод…
Однообразно жил народ
/Джульетты были без помады,
Кончиты были без бород./

Зато сейчас цензуры нет
И я легко начну сначала:
“Сидела бабочка, скучала,
Ждала, когда зажжется свет…”

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
gulim - "10"
kurochka - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. А мне нравится кончита с бородой и Джульетта с помадой ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.