Сегодня дождь
Небо опрокинулось и тонет
В лужицах идущего дождя.
Слышу, как ругается и стонет
Зной, подняв штанины, уходя.
Он пристыжен. Хочет возвратиться,
Чтоб опять все заново сжигать.
Нет уж — дудки… Надо новым лицам
Жизни действо продолжать играть.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Лана - "10"Tria - "10"
Дублёр-ша - "10"
Море - "10"
Хорошо очень, а уходить, подняв штанины просто супер образ. Спасибо