По мотивам блица «Голодные игры»
Мир давно поделён на кланы.
Избегая простых решений,
Призываем дружить — обманом,
Превращая друзей в мишени.
И стараемся, в самом деле,
В жизни правильный сделать выбор -
Для своей благородной цели
Подходящий найти калибр.
Бойко прячем свои винтовки,
Стойкий клин выбивая клином.
Призываем любить — уловкой,
Превращая в ничто любимых…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Лелит - "10"Дмитрий - "10"
Добрый - "10"
Tria - "10"
gulim - "10"
Лана - "10"
Очень понравилось! Жаль, что не на блице…
Спасибо, Лелит! ♥️
А почему не на блиц? Я накосячил с почтой что-то, наверное?((
Дмитрий, это какое-то нелепое стечение обстоятельств, я успела посмотреть тему, придумала текст, а потом интернет отключился до утра) Так что это мой «косяк») Спасибо Вам за оценку!!!
Шикарное, как же мне по душе Ваша поэзия
Как же я благодарна Вам за такие тёплые отзывы! ♥️