Время любить
Люблю тебя за перламутры,
За переливы прекрасных фраз
И раз, и два, и три за утро,
За день, за вечер… Впадаю в ступор.
Дай Боже, чтоб не в последний раз!
Восточный мальчик — как чудный пэйсли
Изыскан, тонок, витиеват.
Запрет на возраст отменят если,
Ты снова зеркало мне повесишь?
Клянусь! Не буду смотреть назад!
Забуду прошлые нестыковки
С мужьями, жизнью, с «опять реву»,
С обидно-страшными » Слышь, жидовка! «-
Зачем же так? Я ведь полукровка…
Хотя, к кому это? Проживу!
За это ли? Или за… За что же
Ты встречен мною случайно был?
На двадцать растраченных лет моложе,
Бесперламутровых. Слышишь, Боже?
Я знаю теперь, что такое тыл!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Лелит - "10"Tria - "10"
belash-eugeny - "10"
Лана - "10"
За что же
Ты встречен мною случайно был?
На двадцать растраченных лет моложе,
Бесперламутровых.
Красота. Спасибо
Взаимно — спасибо. Приятно слышать!
Ну здорово и всё!
Спасибо, Женя! Поковырялась в себе, и вот -… Хоть и говорят, что самокопание вредная штука.
Благодарю! Правда, правда!
«Я знаю теперь, что такое тыл!»- это здорово!
С днём рождения, Лилия!
Тому, у кого есть надёжный тыл и пожелать больше нечего.))
Ну, разумеется, кроме крепкого здоровья, достаточных денег, творческих успехов, летнего ливня, зимнего снега, весенних цветов, осеннего великолепия, и во всём удачи на долгие годы счастливой жизни!
Ой! Это я с Настей попутала! )))))))))))
Ну ничего, пожелания все действительны!!!
Спасибо, Гуля! Да, если знаешь, что такое тыл, тоже можно считать жизнь прожитой не зря.
… Ну а поздравление — это же не что-то неприятное! До апреля у меня ещё время есть)