rifmer.com Карта сайта

Дудук

Умолкнул пир космических веселий,
Постыдно спрятав в пустоту испуг.
Когда пространство, замыкая в круг,
Слагают гимны жизни менестрели.

Путь дольний до одрА от колыбели
Прекрасен и величествен, как звук,
Которым наполняет мир дудук.
И явственней веков прошедших цели.

И все, что было там, вдруг рядом стало.
И мысли всех эпох явились вмиг.
Чтоб обрести в созвучиях начало.
Увидеть первозданный счастья лик.

Рожденный от слезинки счастья Бога,
Звучи…И вдаль лети твоя дорога.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
Лана - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Зпт перенести нужно. Она не после «пространство» должна быть, а перед.
    Некоторые пафосные строчки со старинными словами выпадают из общего стиля нмв

  2. Звук дудука действительно как первозданный, удивительный инструмент и неповторимый по впечатлению и воздействию )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.