Отпуск
Сентябрь. Тепло. Устала. Отпуск.
Вагон. Попутчик. Карты. Фокус.
Азарт. Зачем? Вина’…
Окно. Страна на полустанках.
Морская синь и берег манкий.
Песок. Загар. Шербет в креманке.
Расслабленность. Одна…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Tria - "10"Лелит - "10"
ижени - "10"
Что-то грустно. Понравилось
Спасибо. Может год такой потому что? …
Ага, год какой-такой, крайне не простой. Я бы сказала, причем практически у всех.