Предзимье
Сентябрь. Октябрь. Ноябрь. Предзимье.
Холодный дождь. Искристый иней.
Промозглая пора.
Горячий чай. Два пледа. Со’рок.
Испарина. Не сон, а мо’рок.
Чу! Запах цитрусовых корок!
Лечусь. Жива. Ура!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дублёр-ша - "10"kurochka - "10"
Море - "10"
Лелит - "10"
Tria - "10"
Ксения - "10"
La Wanda - "10"
Потрясающе! Спасибо
Вам спасибо!
Мне понравилась вдохновляющая концовка) Такое ощущение, что мандарин способен преодолеть всё)) Так здорово)
А я это помню
Было дело…