На счастье (Блиц №172)
Жизнь казалась размеренной, гладкой.
Всё по правилам. Двери закрыты.
Неожиданно, тёмной лошадкой
Появился ты, стал фаворитом.
Не помогут гаданий сеансы,
Наговоры воды, отвороты.
У меня ни малейшего шанса
Не останется. Знаю я, кто ты…
С полувзгляда в ночи, с полуслова
Будут в целое собраны части.
Ведь у тёмной лошадки подковы,
Свято верю я в это, на счастье!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Море - "10"Tria - "10"
kurochka - "10"
Дублёр-ша - "10"
А это первый вариант)
Жизнь казалась размеренной, гладкой.
Всё по правилам. Двери закрыты.
Неожиданно, тёмной лошадкой
Появился ты, стал фаворитом.
Не помогут гаданий сеансы,
Наговоры воды, отвороты.
И себе ни малейшего шанса
Не оставила. Знаю я, кто ты…
Хватит взгляда, не надо ни слова, -
Будут в целое собраны части.
Ведь у тёмной лошадки подковы,
Свято верю я в это, на счастье!
Красота! Понравилось ещё на блице. С доработками ещё краше стало
Анастасия, спасибо большое за отзыв!) Очень ценю Ваше мнение!
А если без в и зп пр вот так:
Свято верю я — это на счастье!
Да, возможно и так, буду думать) Большое спасибо за совет!)