Подожди…
Подожди, я цепляюсь за нить
очень тонкую. Кажется, рано…
Не легко мне тебя отпустить.
Сыплет снег белой солью на рану.
Вспоминаю искрящийся день -
подозрительно ярок и светел.
Где вчера было солнце — там тень.
Даже снег превращается в пепел.
Пеленой застилает глаза.
Руки скованы. Больно. Морозно.
Заметает маршруты “Назад”,
и тусклее становятся звёзды…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Tria - "10"Дмитрий - "10"
Хорошо, но грустно, эх…
Спасибо, Настя!♥️ Да, это о самом тяжёлом и безвозвратном…
Об этом, наверное, иначе нельзя.
Согласна!
И спасибо за высокие оценки!)