Завтра (блиц №173)
Вновь зима белокрыло-волшебной спускается птицей,
Приглушая последние ноты осенних аккордов,
Призывая любовь кружевными снегами укрыться
И уснуть до весны независимо, стойко и гордо.
По дороге заснеженной мчусь я в свободное завтра.
Не доеду никак: то вчера, то сегодня… А впрочем,
Не хватает во взгляде искрящихся капель азарта.
Всё считаю года, как деревья вдоль серых обочин.
С замиранием сердца я слушаю музыку ветра -
Ноты грусти в напевах порою тревожат под вечер.
Белокрыло-волшебной зимой мне найдутся ответы:
По дороге заснеженной, верю, ты мчишься навстречу…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Tria - "10"Море - "10"
Поздравляю с призовым!
Большое спасибо!))
Умничка, в блице и такой красивый смогла..)!
Елена, спасибо огромное!) А мне Ваши стихи на блице очень понравились♥️