rifmer.com Карта сайта

Свобода

Какая же безбрежная, но временная, мнимая,
Непрекосновенно-гордая, фальшивая, ранимая…
О чем я?..
Просто строки.
Рифмованные жизнью
Любимой, мимолетной, а временами истинной.
Я о мечтах, о сказках,
О настоящем прошлом,
Я о заветных ласках,
Крушимых тайных грёзах.
О ложных и прозрачных желанных пожеланиях.
Новорожденных радостях, о горе и страданиях.
Но это проходящее, не вечное, рушимое.
А есть ведь приходящее, безгранное, всесильное.
Но, думаю,что прежде, чем в будущее всматриваться,
НаверноЕ, нужно в жизни сегодня разобраться….


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Это сильно, у меня нет слов. С уважением.

  2. В каком плане сильное? Если только в философском, хотя на мой взгляд- переписывать очевидности- немного несерьезно.

  3. Почему не серьёзно, человек просто хотел выделить очевидное.

  4. Optimus, спасибо
    Valmone я не переписывала очевидности, я хотела подчеркнуть данность и зациклить внимание над тем, что есть сейчас.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.