rifmer.com Карта сайта

Утром…

Если утром, просыпаясь,
Солнце видишь золотое,
Облака белее снега,
Небо ярко-голубое.
Листья зеленью играя,
Шлют тебе привет из сада,
Ветер, в форточку влетая,
Тихо волосы колышет.
Подойдя к окну, увидишь,
Как весёлая мордашка,
Собирая землянику,
Что-то тихо напевает,
Что тебе ласкает слух.
Ты поймёшь,
Что жизнь прекрасна,
Что тебя вокруг все любят.
Открывай пошире сердце,
Запускай любовь цветную.
Раздели со всеми счастье.
Ну, хотя бы свою радость.
Ведь на свете одиноких,
К сожаленью, очень много.
А тебя такой счастливой
В первый раз увидел я.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.