rifmer.com Карта сайта

Не поротое поколение

/Вам скучно , много назидания , не скучайте- это пройдет…/

…Они «мутят траву»,
«качают вены дерьмом».
Травятся дешёвым
жидким вином.
Живут потом,
умирают сейчас.
Они не знают,
что значит
жизнь без наркоты на час…
Беспризорники-детки,
сидят в запертой клетке.
В свои …надцать лет
они уже мутят таблетки.
Они знают
что значит
улица беспредела.
Жизнь та — до которой
Кому то нет дела.
Жизнь за пределом дома,
всю ночь на пролёт — клёва.
Витрины магазинов,
небоскрёбы, дороги.
Они не знают
что такое строгость…
И умирают
згубив свою молодость…

Что будет дальше,
ведь мы растим
не поротое поколение.
Которое не знает
тягот лихолетий.
Что будет дальше?!
А дальше будет бесконечность,
которое закончится весельем,
пиром чумы,
концом Вселенной…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Sergio-coplero - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Я точно не зря тут комменты строчу :)
    Правильно, Юлия, глаголом надо жечь сердца людей, я как вы не смогла бы, даже если бы захотела. А вы гнете свою линию. Меня поражает Ваша творческая раскованность.

  2. На» сгубив свою молодость » можно было бы закончить, дальше уже пошло старческое ворчание.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.