Ночные мысли (блиц №175)
Белый холодный диск в небе ночном повис.
Если оправдан риск, стоит играть на бис?
Ломаный, сквозь стекло, луч по стене скользит.
Может, мне повезло в этот ночной визит?
Север? А может, юг? Прошлое замело…
Снова полярный круг. Где же твоё тепло?
Чтобы растаял лёд — плен одиноких дней.
Если пойдём вперёд, станем ли мы родней?
Медленно, не спеша, пусть и слегка знобит,
Я научусь дышать ровно и без обид.
Тихий, прощальный смех — знай, не всегда пора.
Если нас ждёт успех, стоит ли свеч игра?
В небе горит звезда — ждущим ориентир.
Если пройдёт вражда, будет и вечный мир.
Только не отпускай, крепче за миг держись.
Это не ад, не рай. Эта дорога — жизнь.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
blik - "10"Tria - "10"
Sergio-coplero - "10"
La Wanda - "10"
Дублёр-ша - "10"
Если оправдан риск, играть точно стоит!
Согласна, сомневаться в таком случае, пожалуй, не стоит. Спасибо Вам за отзыв!
В небе горит звезда — ждущим ориентир.
А мне вот это! Ведь я хотела про звезду. Надежда есть всегда, пока горит звезда. Всё, что нам нужно уже есть внутри нас. Понимаю, что выглядит как бред, и даже может злить.
Всех кому грустно, и кто пишет грустные стихи, мне хочется обнять своим мягоньким объятием ❤️
Настя, спасибо огромное за такой добрый, светлый отзыв!) Чуть не ушла от темы, про саму звезду мало у меня получилось, но, думаю, всё именно так и есть, как ты написала… Красиво!
И отдельное спасибо за объятия!))) ♥️
❤️❤️❤️
Понравилось, в который раз удивляюсь, как можно в ускоренном темпе писать такие замечательные стихи!
Ольга, большое спасибо за такой замечательный отзыв!) Очень рада, что Вам понравилось!)