Для Мамы
Каждый год шестого января
Тёплой нежностью
Звёзды в небе тающем творят
Мир подснежников.
И по лунным струнам сходит вниз
Песнь весенняя, -
Мама, ты её сейчас вдохни
Без стеснения.
Завтра растворится волшебство
За мгновение,
А сегодня каждый лучик — твой.
С Днём рождения!
6 января 2018
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Лана - "10"Tria - "10"
Дмитрий - "10"
Елена Ядрина - "10"
Добрый - "10"
kurochka - "10"
nnatalie - "10"
Дублёр-ша - "10"
Мама — самое тёплое слово… Чудесные стихи, Саша )
Спасибо, Света)
Чудесные стихи, Саша!
Спасибо, Настя!
С Днем рождения маму, Саш!
Спасибо, Дима)
Не каждая мама может похвастаться таким замечательным сыном. В каждой строчке любовь.
Большое спасибо, Ирина!
Как хорошо!!
Спасибо, Татьяна!