rifmer.com Карта сайта

Накануне

Завтра выходить на белый свет.
Что- то ждет в непознанной свободе.
Здесь барахтаться и сил уж нет.
Срок кончается плененья… вроде.

Одинок останется острог.
Примет мир меня в свою обитель.
До него добраться все же смог.
Ни слуга, ни царь, ни небожитель.

Все же там, в утробе, был я смел.
Бегал по не топтаным дорожкам.
Кто-то гладил, целовал мой след.
И придумал имя мне… Сережка.

На пороге посмотрю окрест.
На манящую куда-то волю.
Возложу на плечи вещий крест.
И наморщу лоб от сладкой боли.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Интересные аналогии, Сергей.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.