rifmer.com Карта сайта

Паучок (песня)

– Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
– Счастливым.
– Ты не понял вопроса!
– Вы не поняли ответа.

Может быть жизнь — это просто
В памяти несколько строчек.
Может быть жизнь — это просто
Наши бессонные ночи.
Может быть жизнь — это просто
Снимки из фотоальбома.
Может быть жизнь — это просто
Редкие письма из дома.

Мы посидим и покурим,
Поговорим под пластику
И паучок на абажуре
Свяжет для нас паутинку…

Всё тот же неправильный вечер,
Всё те же дежурные фразы,
Любовь говорила: «До встречи!»,
И не возвращалась ни разу.
Если не любишь, не надо
Глупой обиды и злости.
Если не можешь быть рядом,
Тогда приходи просто в гости.

Мы посидим и покурим,
Поговорим под пластику
И паучок на абажуре
Свяжет для нас паутинку…

Может быть жизнь — это просто
Чьи-то браслеты и кольца.
Может быть жизнь — это просто
Драка за место под Солнцем.
Может быть жизнь — это дачи.
Может быть — деньги в сберкассе.
А, может быть, всё же иначе:
Жизнь — это просто, когда все

Мы посидим и покурим,
Поговорим под пластику
И паучок на абажуре
Свяжет для нас паутинку…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Tria - "10"
belash-eugeny - "10"
Елена Ядрина - "10"
kurochka - "10"
Лана - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Душевно. Клипы создают настроение. Рука иногда тянется к сигаретке))

  2. Душевно, Михалыч. Паучок с паутинкой… Не заморите его там табачишшем.)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.