Мечта (блиц №176)
Срывает ветер паруса,
Разводит жизнь мосты.
Меняем лица, адреса
Без веры и мечты.
Пытаясь боем доказать,
Кто в этот раз не прав.
И отражается в глазах
Ненужность переправ.
От разъедающей тоски
Сердца почти пусты.
Так сделай шаг! Ослабь тиски!
Вдохни глоток мечты -
И потечёт по проводам
Вселивший веру ток,
Чтоб, руку помощи подав,
Ты не был одинок.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Tria - "10"Дублёр-ша - "10"
Очень понравилось. Вдохнуть полной грудью надо, просто жизненно необходимо!
Мне очень обнадеживающе причиталось
Настя, большое спасибо за проведенный блиц и за отзыв!) Хотелось написать именно обнадеживающе. Рада, что понравилось!)
Я рада проводить блицы ❤️ Стихи отличные
♥️