rifmer.com Карта сайта

Влюблённое утро

Вот живёшь себе, никого не трогаешь,
α хотелось бы потрогать.
(“Правда жизни”)

Прошёл трамвай, мяукнуло, светает,
Мир начинает медленно ворочаться.
Когда чего-то в жизни не хватает,
И просыпаться вроде бы не хочется.

Ещё б недельку, день, хотя бы час
Украсть у жизни!
Спрятать!
Грешен. Каюсь.
Всё это было.
В прошлом.
Α сейчас
Я на тебя смотрю и просыпаюсь.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "10"
Tria - "10"
Елена Ядрина - "10"
kurochka - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Лаконично и ёмко. Хорошо. Спасибо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.