Прыжок (блиц №178)
И памяти тиски слегка ослабли,
И есть надежда — клином выбить клин.
Не надо про заезженные грабли!
Я из ошибок возведу трамплин.
И мой прыжок пусть будет невысоким
В тени непокорившихся вершин.
Но по крупицам соберутся строки
Рассыпанной и любящей души.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дмитрий - "10"