Я вообще была?!
Осень жизни подошла неслышно,
Встала за спиной. В затылок дышит….
Осень, осень! Я не верю в это:
Неужели ты погасишь лето?
Жар в крови, стремительность движений?!
Подожди! Давай без превращений!
Тишина… Она всё ближе, ближе!
Я в себе её явленье вижу:
Беспощадно наследила в теле,
Каждый день всё больше изменений!
Впереди зима и мёртвый холод…
Я вообще была?!
Уже не помню…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
belash-eugeny - "10"gulim - "10"
nnatalie - "10"
Tria - "10"
kurochka - "10"
Дублёр-ша - "10"
Добрый - "10"
Элина! Помирать команды не было.)
Лина! Очень рад тебе! Напиши мне, поболтаем, жутко интересно!
Работа грустная, очень надеюсь что это творческая фантазия, никак не связанная с Автором!)))
Такое грустно-нежное… горько-сладкое…
Ребята. это состояние души человека здравомыслящего и осознающего приближение неизбежности. Не оптимист я по жизни!
Саша! Пришли мне свой адрес, потому что я сейчас на удалёнке работаю, ученики тысячами письма пишут, затерялся твой е-маил
Прочувствовала. Спасибо
Весна, весна! Проснутся почки!
И кошкам будет не до сна!
Кругом посыпятся цветочки —
Поля, аллеи и луга
Затмят ковры из травки сочной,
Коровы, то есть, извините
Но будут к месту те и те)
Весна, весна! Весне дорогу!
Долой печали зов, долой тревогу!
Откроем сердце для любви,
Надем маски от ОРВИ)
О-ёй! Вот уже второе читаное — мрак, пессимизм. Что это с тобою, друг мой милый Элина?! Хочется верить: просто настроенческое. И написано крепко, а печаль звучит едва ли не в каждой строке. Оживай, исцеляйся! Буду отслеживать выздоровление.
Обнимаю!