rifmer.com Карта сайта

Живу я по старинке

Живу я по старинке, не спеша;
Ем, пью, хожу.., работаю на совесть,
За что и получаю три гроша!
Такая вот коротенькая повесть.

Я свой шесток протёр и засидел,
Но на другой перелететь не в силах…
Я вовремя того не разглядел,
Что от покоя кровь густеет в жилах.

По жизни мне достало маяты..!
И, если всё же нужно шевелиться -
Избави, Бог, меня от суеты,
Но чаще дай возможность — помолиться…

Мой трёхгрошовый, но не скучный быт
Не очень ярок, но и не смертелен..,
И я не буду завтра позабыт,
Поскольку до сих пор Душою зелен!

Навеяло морфеевой рукой…
Наутро встал, прочёл и улыбнулся:
Не рано ли собрался на покой?
Пошёл бы лучше в душ, охолонулся!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Clair - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Нет смысла грузить свою Душу в вакуум!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.