rifmer.com Карта сайта

Душа поэта

Ранимая душа поэта —
Сей самолюбия пузырь!
Окрашена гордыни цветом,
Тщеславие — ей поводырь.

Она уверена, что слогом
Парит над грешною землёй.
Накоротке в общеньи с Богом!
Да с Богом ли? Не с сатаной?!

Коль нет желанья покориться,
С гордыней справиться своей,
Тут по сценарию убийца
Прервать полет обязан ей.

И благодарные потомки
К граниту принесут цветы…
Земною славой в мире тонком
Откупишься навряд ли ты,
Душа наивного поэта.

31.10.16. Бмбмг

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.