Семицветик
Я на маленькой планете,
Спрятанной в моей груди,
Холю нежный семицветик,
Как герой Экзюпери.
Вырываю баобабы,
Охраняя тот мирок,
Где, едва заметен, слабый
Пробивается росток.
27.02.19. Бмбмг
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Tria - "10"Искренний Лирик - "8"
Отсылка в обожаемой книге не смогла оставить меня равнодушной.
Баобабы выросли не вырвешь. Пилить придётся:)
Стихи
Стихи мешают мне молиться,
Я знаю: это искушение!
Пора бы мне остановиться,
Но я пишу их… к сожалению?
Они звучат в мозгу, как колокол,
Потом на волю, к людям, просятся,
Вновь возвращаются и молотом
Опять о колокол колотятся.
Разбито хрупкое спокойствие,
Молитвы искренней начало.
В душе моей и в сердце двойственность.
Что, жизнь опять очаровала?
17.10.13. Бмбмг.
Симпатишно.