Быть собой (блиц №182)
Жизнь по местам расставила,
Нужно лишь быть собой.
Прятаться — не по правилам.
Я принимаю бой.
Смело летящих выстрелов
Каждый рассчитан штрих,
Мне б у барьера выстоять,
Будучи целью их…
Можно и врукопашную,
Буду стоять стеной.
Если в глаза — не страшно мне.
Только б не за спиной…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
elina1955.55@mail.ru - "10"Tria - "10"
Добрый - "10"
Силища!!!
Элина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Так просто и мощно! Здорово! Браво, Lesya!!!
Агата, большое спасибо Вам за положительный отзыв!