Кирпичное Печальное
Навеяно конкурсом «Не молчи!»
Эй, подруга, не молчи!
Ты прорабу покричи.
Где зажилил кирпичи?
Мы тут пашем на харчи,
Он — на “мерина“ ключи.
Вот уселись, как сычи
Алканафты-ловкачи!
Что? Пропили кирпичи?
Накопители мочи…
Пошутила, не бурчи.
Ну-тка голову включи:
Видишь стену каланчи?
Там видала кирпичи.
Что «далече»? Не мычи!
Покидаю, как мячи!
Жди! Я шибче саранчи!
…
Ща доброшу! По-лу-чи!
Ээй… Подруугаа… Не молчи-и!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
belash-eugeny - "10"Sergio-coplero - "10"
Отсидела девка срок.
Преподала жизнь урок:
Знай, подруга, назубок,
Что кирпич — не шлакоблок!