Мир загробный не цветной
«Светлый ангел в черевичках,
Крылья белые, как снег», —
Рассказал мне в психбольничке
Побывавший человек.
Голова его забита
Непонятной чепухой.
Бредил что-то о копытах,
Крыльях чёрных за спиной.
Я спросил его в смущеньи:
«А загробный мир цветной?»
«Чёрно-белый, к сожаленью!», —
Зарыдал в ответ больной.
18.08.19. Бмбмг
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "10"Море - "10"
Ну, как же так? Я всегда был уверен, что цветной, такой же как сны.
О рае говорят, что там белый, нетоварный свет.
О аде, что там чёрная тьма.
Выходит черно-белый:)
А говорят, что цветные сны видят только шизофреники))
Тогда у меня особая форма шизофрении) Потому что мои сны не только в цвете, но ещё и неприличные бывают)
Коллега, я, увы, тоже больна. Никогда не понимала, что такое «не цветные» сны 0_0.
Насчет приличий… Это по возрасту. Теперь уже приличные))
Страшно, когда во сне приходит она …
Паническая атака.
Перед сном не кушать и погулять часик. Потом в душ и в койку.
Спасибо.