rifmer.com Карта сайта

Вопреки…

Маскарад продолжается…
_____________________Но вопреки
Отчуждению по приказу
Растекаются люди, как ручейки,
По артериям улиц,
________________где чувствуешь сразу
Пробуждение мира, его рассвет,
Поцелуи солнца и чувств броженье…
И следа от депрессии зимней нет
В эпицентре мартовских превращений…
Отзываешься всем на призывы весны
В этом празднике общего единенья…
И совсем не пугают угрозы зимы,
Что возможно весеннее обледененье.
Нам, ожившим, любой поворот по плечу,
Наше кредо — любить и верить
Я с неведомым «завтра» на встречу лечу,
Сбросив лет накопившихся бремя…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "10"
ижени - "10"
Лелит - "10"
hazef - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Спасибо,Ирина.Но Вы и Долгову 10 ставите,поэтому хотелось бы ,чтобы комментарий был.Я ведь изменила стихотворение.

  2. Намного лучше звучит, цепляет сразу. Первый вариант у меня почему то с запинки читался, то ли образы так сгрудились , то ли ещё что, а тут ровненько.

  3. «Растекаются люди, как ручейки,
    По артериям улиц…» — !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!
    И за весь стих, за его образность — за идею, за качество — браво!
    С благодарным поклоном!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.