Весенний вечер (блиц №184)
Синие тени в белое молоко.
Поступью мягкой, лапами чуть шурша,
Вечер весенний, словно заблудший кот,
Свежую слякоть мерит за шагом шаг.
Серых проталин мягкий, игривый след
Спрячет беспечно робкой весны ручей.
В хрупких деталях нам не найти ответ.
Мартовский вечер наш и опять ничей…
Тихо мурлычет ветер в печной трубе.
В медленном вальсе гасит закат лучи.
Вечер привычно в ночь, он сам по себе.
Как ни пытайся, снова не приручить…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Tria - "10"nnatalie - "10"
Синие тени в молоко, мартовский вечер наш и ничей, вечер в ночь, не приручить!
Красота !!!
Настя, спасибо большое за отзыв!) Очень рада, что понравилось!)