rifmer.com Карта сайта

После жизни

Отключат датчик, принимающий извне,
И что свершится дальше, не проверить.
Нам предоставят шанс самим измерить
Все изменения. И вам. И даже мне.
Там, говорят, горит ярчайший свет,
И ангелы поют, и пахнет мятой.
Рассказы эти сбивчивы, невнятны…
Вам… мне придется разгадать секрет.
Жаль, что его другим не объяснишь:
Все субъективно, индивидуально…
Мы все туда уйдем. Ну что ж, нормально,
Не страшно говорят. Как будто спишь…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Clair - "10"
Al Hakim - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.