rifmer.com Карта сайта

Моя ночь

Я вечный страж вселенской пустоты.
Согрет луной и южными ветрами.
Целую ночь горячими устами,
Лаская стан небесной красоты.
Я звёздной россыпи дарю ей серебро.
Бросаю под ноги космические дали.
Планет далёких яркие спирали,
И светлых душ блаженное тепло.
Она кружит пред зеркалом морей.
Свои наряды гордо примеряя.
И улыбается, конечно, понимая,
Что я уже навеки буду с ней…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Clair - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.