rifmer.com Карта сайта

16518

Тот тихий шёпот — про себя, он мне сказал:
«Теперь все мысли осуждает стадо.
Когда в последний раз ты мирно спал?
От всех ты слышишь только слово «надо»
И нет здесь места фразе «я устал».

Вой тихий — про себя, ведь струны жил,
Которые растянуты не мною,
Натянуты жестокой парой сил,
И именуемых судьбою,
Перед которой голову склонил.

Крик тихий — про себя, тот крик души,
Когда поднять согнутые колени
И оторвать их от сырой земли
Уже нет сил, а впереди ступени,
Ведущие в покои тишины.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мы все когда-нибудь умрём, я верю, что там будет тихо. А пока надо противостоять суровым будням, не опускайте голову. Стих вполне … вполне хороший. Возможно «не все» сразу поймут его смысл, но он огромен….(смысл).

  2. спасибо) надесь кто-нибудь ещё оценит или даст полезную критику

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.