rifmer.com Карта сайта

Философия и пробуждение

От сна пробудилась Земля,
Вселенная ей показалась скучна.
Голые камни покрыли леса,
Жизнь захватила не только моря.
Скучно одной по по орбите лететь-
Нужно на равных кого-то иметь.
Вот уже люди разводят костры.
Боже! Они же слагают стихи.
Философы к небу подняли глаза:
«Кто же разумнее:Мы, иль Земля?»
Политики с бомбой играют шутя.
Держись же покрепче, родная Земля.

Кто же первый погубит кого:
Курица или Яйцо?

_______

То удовольствие, которое вы будете получать от своей квартиры или дома, часто зависит не только от количества вложенных в ремонт средств. Дизайн интерьера в не меньшей степени определяет «настроение» жилых апартаментов.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.