Время пришло (блиц 189)
Время пришло собирать слова,
Чтобы сложить из них мудрые мысли.
Глупые щедро уже раздала
В любовных стихах и письмах…
В пустыне сознания моего
Пытаюсь найти драгоценный источник
Утраченных слов и извлечь из него
Рожденные мудростью строчки…
Я ими картину судьбы напишу,
Портрет бытия земного,
Друзей поддержу и врагов сокрушу,
Я ими сумею так много!
Словами расчищу дорогу к Тому,
Кто нас обессмертил речью…
И в слове своём, может быть, обрету
Такую желанную вечность!!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Lesya-Teplova - "10"hazef - "10"
Спасибо , Леся. за высокую оценку. Стимулируете к старанию
Понравилось ещё на блице, особенно финал!
Весьма качественно и… ни строчки лишней. Все — на авторскую мысль. Браво и спасибо!
Обнимаю.