Капель
Тоскливо осунулся снег на полях.
Наполнена едкой печалью капель,
И кажется, солью пропитано небо уставшее.
Летящей весны незаконченный взмах.
Застыл на листе календарном апрель…
Холодное солнце, всего лишь на вдох опоздавшее…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дмитрий - "10"belash-eugeny - "10"
Лелит - "10"
Tria - "10"
Море - "10"
La Wanda - "10"
И от миня 10! браво
Андрей, спасибо Вам за отзыв! Рада, что стихотворение понравилось!
Грусна чота. Весна же ж.
Согласна, Евгений, грустная весна у меня получилась. Спасибо, что заглянули, всегда Вам рада)
Весну не остановить! Всё будет хорошо! Не грустите, Леся! ’10′!
Большое спасибо Вам за отклик, Агата!
Грустно. А я обожаю весну. Любимое время года.
Да, я тоже люблю весну, особенно в мае. Спасибо за отзыв, Настя!
Согласна, непривычные строки о весне, но понравились)
Ольга, большое спасибо за отклик! Очень рада, что строки понравились)
И всем огромное спасибо, что оценили моё грустное стихотворение о весне! )