rifmer.com Карта сайта

Лазарева суббота

Я из штопора вышел, пикирую.
Разгоняюсь, чтоб выше взлететь.
Птицей сильною и белокрылою,
Обманув неизбежную смерть.

Вон личина её безобразная,
Ухмыляется пастью гнилой.
Я лечу вниз и, скорость не «сбрасвая»,
Воспарю серебристой стрелой.

Зря раззявило страшное чудище
Адской бездны зияющий рот.
Затяжное падение в будущем
Превратится в стремительный взлёт.

По примеру воскресшего Лазаря,
После смерти не все оживем?!
Скоро Пасху Святую отпразднуем.
Воскресенье и жизнь — только в Нём!

19.04.19. Бмбмг

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Скоро отпразднуем. Люблю Пасху.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.