rifmer.com Карта сайта

До заката

Вечер неспешно стекает в холодную ночь,
В бездну палитры неба чёрную льёт гуашь.
Гул проводов. Безысходность. Уже не помочь…
Новую жизнь не купишь, старую не продашь…

Катится медной монетой немая луна…
В омуте вязких мыслей алую ищешь нить
И поднимаешься с самого тёмного дна…
Новый рассвет вдыхаешь, чтоб до заката жить…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

alegdjan - "10"
Лелит - "10"
Дмитрий - "10"
Элина - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Новую жизнь не купишь, старую не продашь… — мне в блице понравилось, особенно эта строка.
    но медная монета луны, вязкие мысли, подниматься со дна — довольно затерто

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.